Jahresarchiv 2020

Blasmusik im Museum

Der Trachtenmusikverein Mitterkirchen unterhält am kommenden Sonntag, 20. September 2020, im Keltendorf Mitterkirchen die Besucher mit einem Frühschoppen und freut sich über viele interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer!

Wir weisen daraufhin, dass die derzeit geltenden Covid-Richtlinien (Mindestabstand, MNS, usw.) einzuhalten sind.

Sommerklänge: Öffentliche Musikprobe am 22. August 2020

Der Trachtenmusikverein Mitterkirchen freut sich über interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer bei der öffentlichen Musikprobe am Samstag, 22. August 2020, ab 18:00 Uhr im Gasthaus Brothers (bei jeder Witterung).

Wir weisen daraufhin, dass die derzeit geltenden Covid-Richtlinien (Mindestabstand, usw.) einzuhalten sind.

Öffentliche Musikprobe am 02. August 2020

Der Trachtenmusikverein Mitterkirchen freut sich über interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer bei der öffentlichen Musikprobe am Sonntag, 02. August 2020, ab 19:00 Uhr am Badesee Mitterkirchen.

ABGESAGT: Öffentliche Musikprobe am 17. Juli 2020

Der Trachtenmusikverein Mitterkirchen freut sich über interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer bei der öffentlichen Musikprobe am Freitag, 17. Juli 2020, ab 19:00 Uhr am Badesee Mitterkirchen.

ABGESAGT: Frühlingskonzert 04. April 2020

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir unser Frühlingskonzert leider absagen – ein neuer Termin wird noch bekannt gegeben.

Der Trachtenmusikverein Mitterkirchen lädt recht herzlich zum traditionellen Frühlingskonzert am Samstag, 04. April 2020, um 14.00 und 20.00 Uhr in die Mehrzweckhalle Mitterkirchen ein.

Eintritt: Freiwillige Spenden!

Auf Ihren Besuch freuen sich die Musikerinnen und Musiker des Trachtenmusikvereins Mitterkirchen!